Verrine avocat-truite fumée                                                                           Recette Verrine avocat-truite fumée

1 avocat bien mûr
- 2 tranches de truite fumée (ou saumon)
- Fromage frais (type St Moret)
- 1/2 citron
- 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret) et/ou
- fromage ail et fines herbes (type boursin) selon les goûts
- ciboulette, œufs  de truite

Préparation de la recette :


  Écrase la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivre et citronne.


Dépose 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
Mélange le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifie


Dépose dans les verrines en une seconde couche.


Coupe les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais.


Au moment de servir, décore de quelques œufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies.

Bon appétit!!!